Женщина, которая нравится многим мужчинам: как смириться ее партнеру

Апрель 23rd, 2016 by admin

jenschina.jpg

 

Естественное желание женщины нравиться всем мужчинам заставляет ее краситься, причесываться, красиво одеваться, то есть становиться еще более привлекательной.

 

Очаровательная женщина с легким характером и достойным поведением всегда привлекает к себе внимание. А если она еще и немного кокетничает с окружающими, то глаза мужчин становятся прикованными к ней, в их взглядах и жестах начинает читаться желание, похотливость, вожделение. И тут все зависит от нее: как ответит она на эти движения.

 

Но у женщины есть мужчина - супруг, жених, сожитель, - который практически с момента знакомства считает ее своей, ведь у мужчин сильно развито чувство собственника: или моя женщина, или не моя.   

 

Как только мужчина заметил, что на его женщину засматриваются другие, его начинают обуревать двоякие чувства. Во-первых, это гордость, кичливость, амбициозность в связи с тем, что это ЕГО женщина, и все видят, как она хороша, и все завидуют ему. У него появляются высокомерие, превосходство и надменность от чувства победы, первенства, что именно его женщина так желанна другим.

 

Но тут же его начинает жечь ревность, и он стремится показать всем, что именно он является полновластным и единственным собственником этой женщины. Он не рычит, оскалив клыки, как дикий зверь. Покровительственными жестами в отношении женщины и угрожающими в отношении тех, кто проявляет к ней интерес, он показывает, кто тут главный. Такое поведение нормально, естественно, оправдано природой отношений полов.  

 

Но бывают перегибы. Некоторые женихи, мужья, сожители, любовники подозревают своих женщин в каких-то отношениях с коллегами, однокурсниками, старинными друзьями. Они совершенно не приемлют дружбы между мужчиной и женщиной и абсурдно настаивают на минимальном общении со всеми людьми мужского пола.

 

Бывают такие закомплексованные эгоисты, которые сами хотят любоваться этой красотой. Они требуют выбросить всю косметику и мини-юбки, они запрещают надевать девушкам декольте и туфли на каблуке. Они готовы спрятать ее в паранджу, чтобы никто не видел, вместо того, чтобы наслаждаться гордостью за себя и свою женщину.  

 

Все эти ревнивцы забывают о том, что одежда - не главное в притягательности женщины, что при желании она может изменять и в старом немодном платье, без макияжа и прически. А весь этот арсенал украшения внешности - это необходимо для поднятия ее самооценки, для хорошего настроения, для того, чтобы чувствовать себя женственной и прекрасной.

Что делать ревнивцу?

 

  1. Подумайте о том, что вы первый же «пострадаете» от того, что ваша женщина перестанет за собой ухаживать. Со временем вы первый же от нее и откажетесь, ведь теперь ее стыдно показывать друзьям и неудобно приходить в гости к родственникам.
  2. Следите за ее поведением. Изменяющая женщина распространяет вокруг себя определенные сигналы, которые сложно пропустить. Если сигналов нет — живите спокойно!
  3. Сделайте своей даме официальное предложение руки и сердца (если вы еще не сделали это), пусть она станет законно вашей. Кольцо на женском пальчике часто отпугивает соперников.
  4. Будьте креативны в отношениях, придумывайте интересные вечера, приглашайте в поездки, круизы, дарите ей цветы и говорите комплименты. Вряд ли женщине будет нужен кто-то другой, ведь, по сути, вы и так будете делать то, что представительницы женского пола ищут в любовных связях на стороне.

Предоставлено сайтом http://Любовники.рф

Категория: Отношения


(комментирование закрыто).


 

Все права защищены © 2017 Кроватка. Всё о знакомствах и романтических моментах

Знакомства