С какими экспериментами лучше не рисковать в любовной постели?

Август 2nd, 2016 by admin

Приходит момент, когда хочется разнообразить свое времяпровождение в постели. Особенно современные пары желают вносить изюминки в свою сексуальную жизнь. Но существуют моменты, с которыми нужно быть аккуратней. Итак, когда же лучше быть осторожней с экспериментами:

1. Когда преподносят сюрприз. Многие любят сюрпризы, но есть люди, на которых они действуют пугающе. Если хочется сделать что-то неожиданное для второй половинки, то лучше заранее поинтересоваться о ее отношении к сюрпризам. Особенно когда это касается интимных подарков. Например, девушка сделает для любимого подарок – тату на пикантном месте, и любимый может прийти в ярость. Или из-за татуировки, или от того, что другой видел то (когда делал тату), что полагается видеть только ему.

2. Когда предаются страсти на природе. Не всегда заниматься сексом на природе безопасно. Да, можно увидеть тысячу сцен из фильмов с бурными страстями на опушке леса, в парке или на безлюдном пляже. Но в жизни все может обернуться более драматичной реальностью. Например, не до романтики будет после знакомства с комарами или, не дай бог, с клещами, и совсем не весело, если вас арестуют за нарушение общественного порядка.

3. Когда что-то вызывает смех. Секс и смех одного из партнеров - вещи несовместимые. Поэтому лучше не пользоваться, если это не возбуждает (а смешит), стрингами-слониками, галстуками с пикантными изображениями и прочим. Такие забавные сексуальные игрушки могут вызвать смех, но никак не настроить на сексуальный лад.

4. Когда окружают свечи. Прежде чем устраивать романтику со свечами, нужно обязательно продумать их безопасную расстановку (купить подсвечники, подставки, или разместить их в стаканы). Если быть неосторожными, то пока вы будете предаваться любовным играм, свечи могут образовать «привлекательное» выжженное пятно.

5. Когда воплощают сцены из кино. То, что мы видим в кино, далеко не всегда без рисков для здоровья воплощается в реальную жизнь. Например, если заниматься сексом на озере, можно подхватить инфекцию.

6. Когда романтику создают с помощью ароматов. С ними нужно быть осторожнее. Во-первых, партнеру может не понравиться запах. Во-вторых, на ароматы тоже существует аллергия. Нужно помнить, что свести мужчину с ума способен естественный аромат женщины.

7. Когда секс отождествляют с йогой. Если нет специальной физической подготовки, то лучше оставить эксперименты с экстравагантными позами. Можно любить друг друга и без экзотики. Все может закончиться тем, что замысловатую позу все равно захочется заменить старомодной.

 

Категория: Интимные отношения


(комментирование закрыто).


 

Все права защищены © 2017 Кроватка. Всё о знакомствах и романтических моментах

Знакомства