Какое нижнее белье нравится мужчинам | Кроватка

Какое нижнее белье нравится мужчинам

Июль 16th, 2015 by admin

Какое нижнее белье нравится мужчинам на женщинах, сказать трудно, потому что разным мужчинам нравится разное белье. Одним нравится, когда женщина очень часто меняет не только цвет, но и фасон белья. Другим нужно, чтобы цвет белья сочетался с цветом эротичных чулочков. Третьим хочется видеть трусики в кружевах. Кто-то хочет, чтобы бюстгальтер был обязательно мягким, без каких-либо вставок. Кто-то предпочитает проводить рукой по шелковистым атласным трусикам, а кому-то ближе хлопчатобумажные. А еще есть мужчины, которые обожают сюрпризы, неожиданности, провокации, эксперименты, знакомства с новыми «фишками».

Но все же есть некоторые моменты, которые нравятся всем мужчинам без исключения. Давайте рассмотрим их.

Многие мужчины заводятся, увидев на своей женщине нижнее белье красного цвета. Психологически красный цвет воспринимается как цвет страсти, похоти, сексуальности. В красном белье они видят женщину, свободную и раскрепощенную в сексуальном плане. От этой женщины они ждут особенных удовольствий, не ограниченных никакими комплексами.

Похоже мужчины реагируют на женщину в эротичном шелковом или кружевном белье черного цвета. Здесь их притягивает романтизм, ощущение таинственности, желание бесконечных (иногда грубых) ласк и ожидание проявления сексуальной силы женщины.

Интересен в этом плане белый цвет нижнего белья. С одной стороны, белый - это свет и духовное начало, мир и добрые помыслы, чистота, невинность, непорочность, а с другой стороны, белый цвет рождает ассоциации с абсолютной свободой действий. И хотя белое не настолько сексуально, чтобы мужчина тут же бросился разрывать его, оно вызывает в них трепетные чувства новизны, необычности и смелости.

Любительницы нижнего белья ярких цветов могут покорить сознание мужчины, если правильно подобранные оттенки будут подчеркивать красоту, шелковистость и нежность кожи. Особенно хорошо смотрится яркое белье на красивой загорелой коже.

Мужчины обращают внимание и на фасон нижнего белья. Красиво поднимают грудь и почти открывают ее бюстгальтеры пуш-ап. Если фигурка стройная, сексуальная, то и трусики-секси будут как нельзя кстати. Но женщинам с проблемами неидеальной фигуры лучше не надевать столь откровенное белье. Трусики-шортики тоже могут привлекать внимание мужчин, если они к тому же кружевные или с какими-то бантиками, оборочками и так далее.

Мужчины по-разному относятся к нижнему женскому белью. Одни сладострастно и медленно хотят снимать шикарное белье, другие его даже не замечают, а третьи хотят видеть женщину вообще без ничего. Поэтому можно понаблюдать за реакцией мужчины на новинки своего белья и сделать соответствующие выводы.

 

Категория: Интимные отношения, Девушкам пригодится


(комментирование закрыто).


 

Все права защищены © 2018 Кроватка. Всё о знакомствах и романтических моментах

Знакомства